Sans aucune prétention (dans le mesure où mon expérience culinaire est encore toute petite), je partage avec vous mes premiers pas dans ce monde inconnu et hostile qu'est la cuisine ! 😉
Rajoutez des flocons d'avoine au mélange si la texture est trop liquide.
Je commence par ce qui régale mes papilles le matin : le fameux BOWL CAKE au P'tit DEJ' !
"Le QUOIIIII ?"
Je le fais de temps en temps et j'adore ça.
Je ne pensais pas que ça pouvait être aussi simple de se régaler avec un truc fait au micro-ondes en 2 minutes chrono !
Il existe des tas de variantes du bowl cake. L'idée reste la même : mettre dans un bol, touiller, enfourner et déguster !
Si t'aime pas, recrache et va sur un vrai blog cuisine avec tout un tas d'ustensiles et d'ingrédients...que je n'ai pas !
GAILLARD ELISABETH (samedi, 01 octobre 2022 21:56)
Tu filmes ou tu cuis sous cloche dans le micro ondes?
Hélène Chagnon (samedi, 01 octobre 2022 18:36)
Ça ressemble beaucoup à une recette que je fais aussi!
Je t’enverrai la mienne par courriel et je te présenterai une autre qui ressemble plus à une crêpe ( style pan cake)